В час людского вырожденья...

Алим Зелинский
Ис.60:2 Ибо вот, тьма покроет
землю, и мрак - народы...
***
В час людского вырожденья,
Когда разум мыслит злое,
Появилось поколенье
Равнодушием больное…

Люди к Богу безразличны
В Вашингтоне и в Париже.
И в своих запросах личных
Опускаются все ниже.

О корнях своих забыли.
Смотрят в будущее слепо.
И реальность подменили
Суетою интернета.