Удалёнушка

Константин Ванурин
У начальницы Алёнки
Коллектив на удалёнки
И на радостях Алёнка
Родила вчера ребёнка.

Имя дочке написали,
Удалённо в ЗАГС послали
Маму звать Алёнушка,
А дочку Удалёнушка.