Ариозо ЗаСхимницы...

Лала Ша
Ариозо @ЗаСхимницы(С):
;
Образ Мадам Грицацуевой- завершён.

Look-
Он что глюк,
Едино...
Мой образ-
Мадам
Грицацуевой-
Завершён...

Нервно-
Трепетной
Публике
Резон-
Драпать
То есть
Спешно
Линять!
     &
Я так объедаюсь общением
На любимой работе,
Чтоо при мысли о добавке
Тянет боевать...
      &
...Мне сейчас некуда...
И...
Непонятно - когда?..
И...
Вообще(((...
       &
...Все пошла в забой...
       &
Присвистело?
...ни за что?
Держитесь!
Это значит -
под горячую
Ногу...
       &
(С)Заясхимница@:
Мы сегодня гуляем?
(С)МногожёННица@:
Так ты ж добро не давала?
(С)ПравдуВрубица@:
Значит пьём без гулянки!!!
        &
 «Лежу и мушки в очах»...-
для бабули...
«Наверное - это к весне»-
для внучки-шалуньи...
«Наверное -  это швах»-
для полевого врача.
       &
Продолжение
ВосПОСледует...
;