Не дай мне вернуться в Ад...

Александер Елизаров
Не дай мне вернуться в мой кромешный ад,
Оттуда мне точно уже больше никогда не сбежать.
За руку возьми и проводи в вечно цветущий райский сад,
Где сидя на воздушном облаке можно вместе рассветы провожать.

Ставшей привычную на сердце печаль навечно в темницу заточи,
От затянувшейся непогоды за окном меня разноцветной радугой накрой.
Диких всадников грядущей разлуки без страха приручи,
От преследующих меня призраков прошлого в объятиях сокрой.