4е отделение мУрлезонского балета-Чато-Пьесы

Лала Ша
Сатирические миниатюры...

Немного не в моём стиле, но это -
Коллективное сума-КОВИД-творчество...
ВашаЛалаШа@

Вирши
(С)ЗаСхимницы, Многоженицы&
ПравдоВрубицы@ 2021г

Скромное предупреждение ЗаСхимницы:
«Есть геи - удальцы и молодцы,
А есть педарасты!
Последним посвящается
Первый стих из вереницы...»
Спасибо за внимание!

ЩадеВРь по Пешкову

Три девицы за смартфоном
Как- то пренились со скуки.
«Сильный пол» хаяли фоном-
Не со зла, а по науке...

Три девицы как-то раз
Выражались красно:
Что ни стих - не в бровь, а в глаз,
Только в чей - неясно...

Ясность - не всегда причём:
Иногда ценнее-
Морду сделать кирпичом-
Выглядит умнее...

Ну, а лучше кирпичом,
Да по "сильну" полу!
Прям в задок - углом-
Да по ореолу...

Будет чувственный экстаз
От тычка и страха...
Только нужных нет сейчас
Со-владельцев паха.

Посмеялись, разошлись,
Выключив экраны.
Три девицы собрались
Спать словив нирвану...
(С)ЗаСхимница, Многоженица&
ПравдоВрубица@ 2021г

Многожённица:
«Да,
ПрУдков своё отпрЫгал или отрЫгал...»

ПравдоВрубица:
«Чёт вторые сутки, спускаем,
ЗаСударыни...
Прям чистка кармы!»

ЗаСхимница:
«...и заметьте, МаДам!»-
Наличие/ отсутствие члена-
Не влияет на процесс спускания!»
Далее сон и тишина...

(С)ЗаСхимница@
(С)МногожёННица@
(С)ПравдуВрубица@
 2021г

Продолжение
восПОСследудует...



;
;
;
;