Карусель вокруг

Дмитрий Лебовски
Ты не слышишь моих стуков.
Я готов разбить окно.
Ты подумай дважды, слышишь,
Принося удачу мне.
Свет разбитый под ботинком.
Слитый в унитаз бензин.
Я взбешен, я обезврежен.
Всё слова совсем забыл.
Стой!
Пожалуйста, молчи.
Видишь - в небе! Там, ключи
От чего? Неважно вовсе.
Я отвлек безумной думой,
Склеил ласты, дуба дал, сбежал домой.
Карусель вокруг коробки
Черепной моей пустой.
Карусель вокруг, а я, почти в отключке,
Жуя сопли, сплю навзрыд.

© Дмитрий Лебовски.
21 янв. 2021, 16:25