Оттепель

Татьяна Липатова 2
Вот морозы ослабели:
Вместо белой тишины
Всюду отзвуки капели
И прогалины видны.

Небо пасмурно, хмурное,
Нежно розовый туман,
Время для зимы штрафное,
Нездоровый нам дурман.

Все деревья почернели,
Будто в капельках росы,
Только голубые ели
Не утратили красы.

Во дворах сплошная «каша» -
Ноги вязнут и скользят,
И во всех несчатьях   наших
«Дикий» Запад виноват.






Фото из открытых источников Интернет
Картина художника Светланы Лисицной