Поэт и стихи

Маргарита Никифорова Боровичи
Поэтов надо понимать,
Поэты- люди не простые,
Хотят кому-то доказать,
Они все гордые такие.
Порой взорвутся, как вулкан
И затаят в душе обиду,
Устроить могут всем скандал
И не подать ни сколько виду.
Порою строчку не найти,
Хотя стихи из сердца рвутся,
Они почти уже в пути,
Строка должна в душе проснуться
И вот она уже идёт,
Дороже золотого кубка,
Строка, готовая в полёт,
Лети, лети, моя голубка.