Страхи под замком...

Анна Сухих
  Страхи,скомканные... узлом...в сердце спрятаны...под замком...да в невидимом...сундуке...ну а с виду то-на легке...как же...как  просто- раааааз-и взять...отпереть это,развязать...я сегодня достану ключ?нет,наверно пока...   
                ...боюсь...