2е отделение мУрлезонского балета-Чата-Пьесы...

Лала Ша
Хочу на сковородку!
;

Перед слётом
 на ЩАбаШ-Чай...
На Хеллоуин?
Тфу на Вас-
СамХайн!

В Чате
Те же:
(С)ЗаСхимница@
(С)МногожёННица@
&(С)ПравдуВрубица@
Ца-Ца...

@МногожёННица(с):
Так...
Что принести
к чаю?

@ЗаСхимница(с):
Курочку-гриль...
в лаваше...
Хотя,
на троих-
Лучше две...

@МногожёННица(с):
А домашняя -
В клюквенном соусе,
Из аэрогриля -
Устроит!

@ЗаСхимница(с):
Даже лучше!!!
МногожёННица(с):
Поползу-
 вторую ставить.
Подруге
нужен мозг.
Курица к чаю ;;;

@ПравдуВрубица(с):
Ну фсё.
ШабАш!
Точнее
ШАбаш-
в своре...

(До Хеллоуин Самхейна
Оставались сутки...)
30.10.2019...

*****
И Никто
не мог
предугадать,

Что ровно/
Почти
через
пол-года...

На Пасху/,
Pardon -
Пейсах,
Sorry -
Масленицу,
Случится...
*****
Внезапно-
самоизоляция:

Лихие,
Но добрые,
Если звезды
Сложатся...

@ЗаСхимница(с),
@МногожёННица(с),
@ПравдуВрубица(с)

Встретились -
трио
Подруг-
Ведьм
(Не
По характеру/
Должности...
Просто-
По сути):

« Ура.
Гудим!
Не виделись -
век!

Но
тихо
сидим
И
культурно

- в квартире
«временно»
аншлаг
на
десять
человек»)))

А та квартира,
К слову-
Коммуналка.

Три комнаты:
На три
владелицы-

Избитый
В сутолоке
Совковой
Бабушки
Сюжет...

*****

Весна -
минула,
Лето - пронеслось,
Вступила Осень...

Мало  КОВИД?
Грипп,
ОРВИ, Бронхит
Ангина...

Всюду:
Кашель/ сопли/сип-
Лечебные программы...

Непознанные
Вирусные
ШТАММы...
Понеслось...

*****

А в это время
В лесу
Шли грибы...

По факту-
Уже доходили...
В этом году-
2020м...

Они
Повылезали
В июле...-

Осенние-
Опята-
«Вот,
такое-
Хреновое
Лето»

Вопят Сыроежки:
«Хочу!
На
Сковороду!»

А там
На трухлявой
Берёзе
«Пенки»
Явно
Летом
Срезанной
Грозди
Опят...

И точно,
В июле
Году
2020м
Вблизи
Самозакрытый
Грибник
Не удержался!

Местный-
Камикадзе!
Зато
КОВИД
Для него-
Уже
не в ходу!

ЗаСказку
Баять
Начали
Мы
С лета
В 2019
Году
По случаю
Со скуки...

Уж осень
Клонится
К закату
2020- го

Забудем
Непогоду
Годы
Пронеслись
В бреду

Их не заметили
Мы
Бег-
Бывает...

И только
Плавное
Падение
Древесного
Листа

Нам
Года
Уходящего
Секунды
Отмеряет...

Для Вас
Глядели
В осень,
Заговоры
Приговаривая-
напевая:

(С)ЗаСхимница@
(С)МногожёННица@
&(С)ПравдуВрубица@

Продолжение
 восПОСледует...