А почему бы, не попробовать?

Евгений Гущин 2
              *****
     Свою любовь преподнести,
     Раскрыв, мужчин амбиции?
     Фурор легко произвести
    В дань женской интуиции!
      Своеобразным калачом
       Желанием затравки!
   В любви делах важнее в чём!
       Что повышает ставки!
     Бесспорно, женские черты
      Способны очаровывать!
  Но, это лишь, как свет звезды,
    Важней мечтой приковывать!
  Чтобы во всём, как можно ближе!
   Чтоб мог дотронуться рукой!
 Чтоб женских чар подарком свыше!
   Чтоб был любимым образ твой!

               *****