Зло виснет над планетою

Алим Зелинский
Быт.9:5 Я взыщу и вашу кровь, [в
которой] жизнь ваша, взыщу ее от
всякого зверя, взыщу также душу
человека от руки человека, от руки
брата его;
***
Зло виснет над планетою
Людской ресурс круша.
Разменною монетою
Становится душа…

За грех расплата вменится…
Плодится зло во зле.
Людская жизнь не ценится
Сегодня на земле.

Кричит душа молитвою
К Началу всех начал,
За кровь людей пролитую
От Авеля начав.

Грех Богу оскорбителен.
Грядет Господь любви…
Все учтено Спасителем
До капельки крови.

И грешники осудятся.
Придет на них гроза.
У Бога не забудется
Пролитая слеза.