Начало

Анатолий Кузнецов 2
Европейские народы
Дед мороз проверил в срок:
Все сковал на реках воды,
Преподав любви урок...
Тридцать шесть, со знаком минус,-
Для Испании, что смерть.
Тут, простынет даже вирус,
На людей, с утра, смотреть.
Азиаты зашумели:
Подавай, Россия, газ.
Ведь у них, сейчас, метели
Налетели, как спецназ.
Единение народов,
На платформе холодов...
Есть конец, в войне, походов
И начало дней стихов.
  23.01.2021г.12:01