Это корпоратив

Владимир Ганночка
          Придумать надо же такое,
          Что по субботам часто есть.
          Мероприятие большое,
          С набором дружеских чудес.
          Короче это вечеринка,
          Знакомых наших, и друзей.
          Где нас встречают все с улыбкой,
          С набором дружеских вестей.      
          А хорошо ли это, плохо,
          Об этом там не говорят.
          Обходятся без лишних вздохов,
          Когда на женщину глядят.
          Короче, просто меломанка,
          Где, не стесняясь что-то пьют.
          Слегка вступают в перебранку,
          Когда причину в ней найдут.
          И это кто-то разрешает,
          Организовывает бал.
          Что многих тем объединяет,
          Об этом кто давно мечтал.
          Закончен он, все перестанут,
          Употреблять вино, коньяк.
          И вроде прежние все станут,
          Что далеко уже не так.
          Придумали и даже слово,
          Корпоратив, вот это шик.
          В каком-то смысле бестолковый,
          Вечерний дружеский пикник.

               г. Ялта. 23.01.2021г.

                Ганночка В.Д.