Криптограф и отшельник повстречались

Сергеев Сергей Сергеевич
Криптограф и отшельник повстречались ...
И у реки где тише рек,шептались..
Пастух овец к ним подошел в жару...
И показал им времени струну...
Ему синица эту тайну под сказала..
Зимой пастух с ней поделился салом...
Все знания у птиц...
Их жизнь коротка...
Кротка.