Заветному другу

Лала Ша
Посвящения&афоризмы...

Заветному другу...

Я умница
Временами - вредница
В праздники - распутница
В будни - трудоголица

По виду - королевица
По сути - бесприданница
В компании - жеманница
В радении - кудесница

По совести - законница
По духу - ясновидица
В своём углу - молчальница
В толпе - хамелеоница

По статусу - умелица
По имиджу - начальница
В  забвении - напарница
В теории - пророчица

Забавница - Затейница
Заветница-Заздравница
Завистникам-Насмешница
Защитникам-Наперсница

Я путница
Я странница
Я вестница
Я схимница,

Но... главное-
Я скромница-
Не внявшим -
Усыпальница!!!
ВашаЛалаШа
2021.01.22