Зимние ели

Галина Минакова 2
Как выдерживают лапы елей
Снежные сугробы на себе?
Нанесли их лютые метели
В колдовской безумной ворожбе.

Елям не стряхнуть излишки снега.
Никакой тут ветер не спасёт.
Лишь смиренно под открытым небом
Терпят этот непосильный гнёт.
   23.01.2021 года