Стены из рисунков

Мар Ру
Вот такая есть история на сдачу –
О тебе и обо мне, может, и о нас:
Бери лишь то, что что-то значит,
Всё прочее снеси в ушедший час.

Такая есть задачка напоследок:
Теряя время, обретаем пустоту.
Кому-то это выгодно?.. Едва ли.
Такое нам подходит?.. Промолчу.

***

..."Ты просто отвези меня домой,
Нужны мне стены из рисунков"...
Умолкнет музыка ненужных этих 'но',
О важности напомнив лишь поступков.


23.01.2021