Новый приступ евроинтеграции

Ольга Борисовна Фадеева
От парижских Красных Фонарей
К нам доходит свет цивилизации,
И расскажет сладко Алекс Мэй
Нам секрет о пользе мастурбации.

Несомненно, вдохновит народ
Новое явление Навального,
Молодежь на площади пойдёт
В митинги протеста социального.

Воспаляет просвещенную Европу
Новый приступ евроинтеграции,
Словно от пожара, от потопа,
Русь приходит от него в прострацию.

Пусть с Европой Русь во многом схожа,
Не на том она стоит века,
Только тает, как шагреневая кожа
От соблазнов, как в романе Бальзака.