Портрет Навального

Виктор Некрасов
Всегда он  жизнью  не доволен:
Мальцом - мать титьку не дает,
Подрос маленько,  вот  он школьник
За двойки – уши мать дерет.

Не любит  он  свое  начальство,
Российской властью не доволен.
Лишь в бардаке он видит счастье
Когда,  Все тащат,  он  - спокоен.

Он любит  « ездить» по ушам
Таким, как он же «недоумкам»
Его ласкает крик  и  гам
По темным , грязным переулкам.

Его призывы  в  никуда.
Он жаждет снова девяностых.
Проходят выборы когда,
Он против всех « единоросов»

Не ходит он голосовать
Он говорит:  «Там нет достойных».
Потом на митингах орать.
И предлагать « своих» кристальных.

Стремиться к власти, а народ
Чинушой  местной  не доволен.
(За камуналку в прошлый год,
Подняли цену почти вдвое).

Разгневан сильно, жаждет мести.
И сам того не понимает,
Что виновата власть на месте,
Закон Российский нарушает.

И подогрев людские страсти.
(За это Запад - мзду дает).
Стремится он к захвату власти.
Плевать ему на свой народ.