Хобби

Ваша Викки
Здесь уголок моей души
Сама с собой я здесь в тиши
Здесь кабинет мой, мастерская
Я здесь какая-то другая
Немного мне для счастья надо
Здесь время проводить - услада
Леплю из глины полимерной
В своей привычности манерной
Приятно здесь уединиться
Придумать милую вещицу
Процесс даёт успокоенье
И эстетическое наслажденье
Рисую иногда… малюю…
Симфонию любви цветную
Пейзаж, ромашки и портреты
Мечты улыбку… силуэты…
Здесь я играла на свирели
А за окном мне птички пели
Вяжу я здесь и вышиваю
Стихи при этом сочиняю…
Гаруда прилетает птица
Все мои хобби – дар её
А может ген такой во мне
Всех поколений собрана частица
Прекрасные от моих хобби ощущенья
Восторг души и радость настроенья…