Изюминка. 3D

Александр Козка
В ней была какая-то неуловимость.
И я запутался. Конечно она есть.
Но где была моя терпеливость?
Не знал, что мягкое - это жесть.

Изюминка таилась за линией.
За плавным изгибом у той.
За цепкой липучей закруткой.
И рядом, резным листом.

Я быстро купился на сладость.
Что запах шептал мне о ней.
Когда раскусил я.. о боже!
Опутан я, выжат. Как клей.