Из глубин своей памяти вынырну

Зырянов Владимир Лукич
Из глубин своей памяти вынырну,
Отдышусь , огляжусь, отлежусь.
Неужели  таланты  все  вымерли -
На экранах - топорщится  гнусь.

И сплошное в программах  убожество,
Ни  мозгов –  одни  шлюхи да секс.
Это всё , словно плесень, лишь множится.
И представьте имеет успех

Средь  известных  лишь  Филька Киркоров,
И с десяток других мертвецов.
Как  вокзал , стал  наш  телик, в котором,
Раздолбаи  из   разных концов.

Не осталось талантов в России?
Очень верно  мне кто-то сказал.
Ведь таланты -  они, как  стихия,
А не  грязный транзитный вокзал.

Где сидит на вещах или дремлет,
Проверяя билеты тайком
В основном пассажир из деревни,
Тот который слывёт дураком

Что ему резюме  или  отзыв,
Или правда в лицо – без прикрас
Ну а если, сказать вам, серьёзно.
Положил он давно на всех нас.