Она у Господа

Анна Бовель
Она у Господа в выси, за облаками,
Где утро вечное и ночи нет совсем.
Он Сам обнял её пронзёнными руками
И в утешение нам улыбнулся всем.

Она у Господа, не плачьте, дорогие!
Закончен путь её, она на небесах!
Там измерения совсем, совсем другие,
Не проникает туда боль земли и страх.

Она у Господа, она теперь блаженна
И её счастье бесконечно со Христом.
Там радость истинная и она бесценна,
В выси за облаками всех спасённых дом.

22 января 2021