Сердце чуяло беду...

Машинист Калугин
По влагалищу эскалатора
подымаюс на землю. И жутко мне.
Представляю, как... мамо плакала,
отпуская дочуру за шубкою.

Не вернётся с покупкою девонька — 
загляделась в айфончик, болезная.
Спотыкнумшис, тыг-дым, ножкой левой-на,
звизданулась на рэльсы железныя.

Машинист — мужик! Тормозил, как мог.
Применял все умения старательно.
Он гудком гудел! Токо, видит бог,
зря он силы свои все истратил-на.

Разлилса' по метро запах приторно.
Поза стала у ей — неприличная.
И огромным, набухшим-на, клитором,
жызнь накрылась ея. Горемычная...

Феликс Калугин     22.01.2021 г.