Убийство

Сычёва Дарья
Если хочешь меня убить,
Убивай, пока я без движения.
Мне нечем себя закрыть,
Я готова принять поражение.

Эти руки вдруг стали войной,
Крепко взяв ледяное оружие,
Тихо спрятав его за спиной,
Чтоб спустить курок равнодушно.

В тебе не осталось души,
И меня захотел лишить,
Сейчас готов согрешить,
Но не нам решать кому жить.

Я не помню последних слов
Или ты их вырвал?
Зритель бесконечных снов,
Где ты застрял!

Заживали царапины долго.
Зажевало последний сон.
Зашиваю себя иголкой
Со всех сторон...