Шути но знай меру!!!

Михаил Опилкин
Все кричали мы уряяяя!
Выбирая раз Царя.
Вот и выбрали ребята
Хотя думаю что зря.
Царь у нас хороший был
Всех налогом обложил
На всех маски он напялил
И укольчик предложил.
Ну а кто что против вякнул
Тех в сортире замочил.
Поздно нам дошло что зря
Мы кричали то уряяя!
Так что вы шутите в меру
Скажем проще говоря.
Всех кто против за углом
Ждёт дурдом родимый дом.
Там вы можете шутить
И укольчик получить!!!