Вы теперь Господа, депутаты...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Вы теперь Господа,депутаты!
Не товарищи нам,не друзья!
Всё,что было когда то нам свято,
Вы продали за деньги князьям!

Казнокрадов отборная свита,
Как пирог разделяет страну,
В Думе думает нынче элита,
Как корабль,идущий ко дну.

Не слагается песен народных,
Всласть имущим "героям" страны,
Нету дел видно Богу угодных,
Господа нам давно не нужны.

Нам отдайте лишь то,что нам свято,
Русь святую и Родину-мать,
Защищали когда то солдаты,
То,что вы захотели отнять.

Воровские издали законы,
Отобрали и недра земли,
Тянут,тянут из нас миллионы,
И жируют на нашей крови...

Вы теперь Господа,депутаты,
Инородно-народная власть.
То,что было когда то нам свято,
В нас живёт и не даст нам пропасть!

Сергей Кириллов Великий Новгород