Всё потом!..

Пётр Гарташкин
                Красиво ни о чём

        ВСЁ ПОТОМ!..

Исхожу сегодня по`том,
Всё оставлю на пото`м;

Лирою любви, сонетом,
Лета славлю милый дом!..


                22.01.2021 г.