Встретились целитель и... пророк...

Анна Сухих
   Встретились целитель и пророк...у пророка были травмы ног...а целитель выбрать путь не мог...и сказал пророк:"за исцеленье ног выбрать помогу... среди дорог...одну..."и целитель вылечил его...но не внемля дельному совету, выбрал он дорогу...но не эту...что ему советовал пророк...и в капкан попал,лишившись ног...