Зодиак. Из странных

Наталья Кордюк
АКРОСТИХ
Закрыто небо.
Окна в тишину...
Дышать бы мне бы..
И уйти ко сну...
А я мечтаю -
Крохами весну
Обворожителную жду,
Вкушая эту тихую беду,
Едва увидев зиму,
Но приИму
Традиции, как тень,
Ель, тишь.  И день..
Любовно и лениво
Ершом в воде душа...
Цель видима, на диво...
Рука крепка и хороша.
А  знак какой?
К лицу - рукой...
Лень  тужиться...
Еда - из лужицы...
Ворота в небо, в рай,
Дверь - настежь,
Ересь лезет слева...
Волна страстей...
А , может, королева?
Виною  - ум,
Есть смысл в словах?
Страх?  - Ах!
Ыч, ты какой!
Сим странным знаком ,
Который,  как паук,
Оковы разрываю. Так Вам,
Руководящий мною добрый друг,
Полезно убираюсь восвояси.
И есть карманы, знаю, в Вашей рясе....
Округлы формы,
Надо бы уйти...
Сегодня же уйду,
Работа- на ходу...
Теперь в пути.
Едва приду домой -
Луной, закрою окна...
Если Вы - со мной...
Цепями скован мир,
Который вновь в эфир
Одни источники для дум,
Закрыты смыслы,
Ерши - опять на ум...
Рубанком  - мысли,
Очищены от минусов уже,
Громоздкие, как яйца Фаберже...
Вкушаю ритм,
Отдам призы,
Дай вдохновение
От Неба, от лозы,
Лей воду на вино,
Еда  накрыта...
Йод  - в баночке...
Рекою рифма слита...
Ыч!  - снова буква эта -
Будет лето.
Ыч!  А на концы -   и близнецы!
#enikaexpromt