Внутри

Анgel
Иногда в душе такой холод,               
Не спасает ни грог, ни плед,               
И как-будто ты ещё молод,               
Но внутри, тебе много лет.

От предательств одни шрамы
И полна голова обид,
Ты, конечно, тот же самый,
Но внутри, глубоко, инвалид.

Иногда в душе такой холод,
Кто-то выключил тепло и свет,
Ты, по сути, ещё молод,
Но внутри, тебя больше нет...