Секс в маленьком городе или 48 оттенков бусового3

Владимир Праздницин
— «Уходи и дверь закрой, мне не нужен больше твой..»— Продолжила она песенный батл.
— Зина, перестань. Представляете какую я сейчас новость узнал,— с радостным придыханием сказал Олег.
«Министерство финансов Нидерландов пересчитало минимальную потребительскую корзину жителя страны, добавив в неё 15 доз марихуаны и 4 похода к проституткам в месяц. В результате прожиточный минимум голландца вырос более, чем вдвое - с 1120 до 2480 евро. Пандемия коронавируса и последовавший за ней жёсткий карантин очень больно ударили по моральному духу наших граждан. Мы считаем, что теперь правительство обязано как-то компенсировать их страдания, поэтому решили ввести в прожиточный минимум эти маленькие человеческие радости. Тем более, Нидерланды - одна из самых развитых стран мира, и наши люди вполне могут позволить себе законодательно закрепить различные прелести жизни. Рассчитываю, что и другие страны вскоре тоже пойдут по нашему пути", - прокомментировал решение министр финансов Нидерландов Вопке Хукстра.»
— Вот нам бы так. А пока у нас одни расходы. Алексей, почему у нас так много уходит денег за интернет? Неужели нельзя подключится к недорогому оператору.
— К какому, например?
— Например, к соседям. Тебе надо уменьшать муды.
— А я б вообще ему бы их отрезала,— добавила Зина.
— Дура ты Зина. «Муда» — это по-японски значит «потери».— Пояснил Олег.
— А я и говорю, от этого мудака у нас одни потери.
— Всё Зина, лучше изучай передовой японский опыт.— Сказал Олег.
— Был у меня как-то один японец,— решила поделится воспоминаниями Зина.—  Я у него  и спрашиваю:
— Курилы чьи?
— Наши.
— А хочешь «золотой дождь» бесплатно?
— Хочу, правда, не знаю, что это.
Ну я ему за Курилы  тогда по полной.
— Молодец, Зина .Хорошо, что напомнила. А кто поёт «Я ковыряюсь в носу, я весь мир обоссу»? — Спросил Олег.
— Вообще-то там «обойду»,— Вставил свою реплику Алексей.
— Одно другому не мешает. Так вот. Обзвоните всех этих певцов ртом, пусть присоединяются к нам. Немного хоть заработают. И вот эту — «Крутятся на палке девчонки целовалки, крутятся на шишке мальчишки шалунишки» тоже зови. И вот ещё что. Тебе, Алексей нужно, как говорят у нас в руководстве, найти себе партнёра.
— Какого партнёра?— Удивлённо воскликнул Алексей.
— Западного или восточного, а может и того и другого. Мне всё равно. Но придётся и тебе поработать. Мы с Зиной будем в костюмах пингвинов, твой партнёр в костюме короновируса. А ты будешь вакциной.
— Отечественной?
— Нет. Американской. На 100% эффективность ты  пока не тянешь. Да и побочных эффектов от тебя всегда можно ожидать. Всё ребята, давайте за работу. Выходим на Европейский рынок. Покажем им, что значит русская «Сифа».