Жизнь промчалась

Алябьева Татьяна
Жизнь промчалась, днём вчерашним,
Спросишь ты, а было ль счастье?...
Может да, а может нет,
Где ж на то найдёшь ответ.

Падал град и ветры выли,
Снега белые уплыли,
И весна цвела, как будто,
И росой стелилось утро.

Туча солнце закрывала,
Осень в злости лист срывала,
Краски сеяла по свету,
Да... конечно, было это.

И погода, и ненастье,
И стучалось в двери счастье..
Но и беды тоже были,
Стороной не обходили.

Что же, жизнь она такая,
Не хорОша, не плохая,
За закатом вновь рассвет...
Вот и весь тебе ответ.