Как всё же важно

Александра Привина
Как всё же важно
---------------
Как все же важно
в нашей жизни
быть верным
самому себе.

Собой остаться,
следить за мыслью,
быть многогранным
в своей судьбе.

Не надо пытаться
таким быть как все,
лучше постараться
на пути к своей мечте.