Время даром не теряю...

Ольга Ганжа 3
Песня  Карлсона...

Давно  уже   живу  на  крыше,
Смотрю  с  утра  на  облака!
Я  сверху  всё  прекрасно  вижу,
Ловлю  там  кайф  наверняка,
Ловлю  там  кайф  наверняка...

И  время  даром  не  теряю, -
Учу  желающих  летать!
Дельтопланистов  обучаю,
По  небу  весело  порхать!
По  небу  весело  порхать...

Мой  бизнес  славно  процветает, -
Желающих... отбоя  нет!
И  мне  теперь  всегда  хватает, -
Пирожных,  вафель  и  конфет!
Пирожных  вафель  и  конфет...

А  будет  время... заходите!
На  стол  поставлю  я  всего...
Сначала  только  позвоните,
На  крышу  дома  моего!
На  крышу  дома  моего...

9123456789101  Карлсон!