Сегодня семьдесят плюс два

Валерий Сентюрин
Сегодня уже семьдесят плюс два,
И постареть чуток не грех,пора,
Но в зеркало с утра, друзья, гляжу,
И изменений черт лица не нахожу,
А вот три фотки разных предо мной,
Похож,но человек совсем иной,
И на кого теперича кивать,
Откуда истину ведром можно черпать?
Не станет зеркало,всем ясно,таки врать,
А вот фотографам бы - руки обломать!