Утренняя частушка

Татьяна Пустовалова
~*~________________~*~

Конец Июня - месяца -
Пар изо рта идёт .
Роса на листьях светится -
БлеститЬ весь огород .

Как осенью прохладно так ,
На улице . Свежо .
Пока нет Лета , ну , никак ,
А хочется , ужО !

     23 .06 . 2011 г.
     с. "Новый Мир"