Сизову Владимиру Афанасьевичу

Веялсам
                Поздравление с 80-летием

     Очередной твой юбилей!
     А ты, Володя, не робей,
     Ведь горизонт твой впереди тебе маячит.
     Бери смелей велосипед,
     Неважно сколько тебе лет,
     Сегодня новый уже старт, а это значит:

     Что было, то уже прошло
     Жизнь крутит новое кино
     И сами в этом сериале мы актёры.
     И твоя роль – не эпизод,
     Верь, впереди – твой главный ход,
     Ведь опыт тряпкой не сотрёшь, ты чтец матёрый!

     Желаю долгих тебе лет
     И замечательных побед,
     Здоровья, счастья и того, о чём мечтаешь!
     Жизнь удивительна всегда,
     Она не смотрит на года,
     А время лишь летит вперёд! Сам это знаешь.

18 января 2021