Ты принёс мне столько радости

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты принёс мне столько радости,
Ты принёс мне столько боли…
Отыскала силу в слабости,
Стала вольною в неволе.

Я с тобой не обручённая,
Заполняю перерывы…
На разлуку обречённая,
На сердечные разрывы.

Ты открыл меня бесстыжую,
Ты открыл меня иную…
Я на шаг к тебе приближена,
Я на миг тебя ворую…

24.08.2019г.