Великолепие...

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2021/01/23/1393
   автор Вероника Фабиан

С оттепели на мороз
Сыплет небо морось слёз,
Превращённую в снежинки
Сказочных метаморфоз...

Холодает... Что ж, зима
Держит слово и пока
Выполняет взятый план:
Оттепель, мороз, буран...

И обратно, сквозь туман,
Вдруг спустившийся откуда?
Может, облако, устав,
На земле так отдохнуло?

Полежало, подышало,
Веса сбросило немало
И, облегчив свой ресурс,
Полетело дальше, в путь?..

Из фантазий неуёмных,
Из окна тепла, из дома
Наблюдаю, не дышу...
И в тетрадь свою пишу...

Чувства строчками разлиты
В тайнописи лет прожитых,
В дне сегодняшнем парят!
Передать бы звукоряд...

Непонятно? Если что,
Я вернусь сюда ещё,
Чтобы всё переписать.
Или новое начать?..

С оттепели на мороз
Сыплет небо морось слёз,
Превращённую в снежинки
Сказочных метаморфоз...

23.01.21.