Каждый каждому друг

Садовская Ирина
Каждый каждому друг.
Каждый каждому рад.
Лишь бы ты не потух.
Лишь бы я не ослаб.

Каждый волен уйти,
Вслух ничего не сказав,
Если в конце пути
Понял, что был неправ.

Может, когда-нибудь
Снимут про нас кино.
Может быть, никогда.
Может быть, не одно.

Кто в нём сыграет роль -
Так ли уж важно знать?
Выберет режиссёр -
Нужно лишь подождать.

Октябрь, 2020