Минуты жизни

Александра Фёдорова Росс
Здесь нет обид, и нет измен,
Одна лишь музыка звучит,
И, в ожидании перемен,
Волнуясь, сердце в такт стучит.
И, предвкушая наперёд,
Осмысливая знаки снов,
Душа волнуется и ждёт,
Тех слов: - Иди, я здесь, готов!

Она идёт, дрожат уста,
Глаза в глаза, и в теле дрожь…
Былая жизнь уже не та,
Тут прошлого ты не тревожь.
Только сегодня и сейчас,
В сердцах у них одно – мольба.
Горит в окне звезды свеча,
Решает всё за них Судьба.

И мир исчез, погашен свет,
Они у музыки в плену.
Минуты этой слаще нет,
Такую б ночь, да не одну…
Вот оно, счастье, вот оно!
Другого  не было и нет…
Минуты жизни, как кино,
Оставят в памяти свой след!