Бог помогает искренним и смелым...

Юрий Мусаткин
Бог помогает искренним и смелым,
Способным тьму от света отличить,
Сегодня каждый должен выбор сделать
В какой стране он хочет завтра жить.

Приходит в жизни главное мгновение,
Уже не выйдет просто промолчать,
За действие, за пост, стихотворение,
За все потом придется отвечать.

Проснется завтра кто-то подлецом,
Героем, гражданином, человеком,
С надеждой видеть в зеркале лицо
Без отвращения, без стыда и смеха.