О даче зимой

Вадим Константинов 2
                Я обрезаю
                Виноград...

                И точно дань
                Ушедших истин...

                Росинки крупные
                Горят...

                Как яхонты на
                Красных листьях!..
                29.09.2012.


                Теперь, среди зимы...

                Когда снега лежат...

                И солнечные дни,
                Как божий дар,
                Так редки...

                Мне дача видится...

                И дикий виноград...

                Что красною листвой
                Украсил свод
                Беседки!..
                08.02.2015.