Если хочешь

Любовь Бурнашева
Если хочешь я брошу писать,
Буду кофе варить по утрам,
Ночью рядом с тобою спать,
И рассвет не считать по лучам.

Если хочешь я брошу мечтать,
И грустить под дождя россыпь,
И с восторгом стихи не читать,
Подбирая слова к рифме – осень.

Листья дней закружит земля,
Жизнь ускорит свою карусель,
Только рвется куда-то душа.
Боль эмоциями все сильней.

Льются мысли уже через край,
Заполняют любовью космос,
Если хочешь. Но это буду не я,
Я в своих стихах отголосок.

Я в свой мир тебя завлеку,
Проведу по изгибам улиц,
Видишь, ветер качает зарю,
Написать об этом позволишь?