Была ещё твоя...

Татьяна Драгунских
Это стало слишком трудно.
Настолько трудно, что не хочешь жить.
И спать в ночи уж невозможно.
Час за часом лишь грустишь.
Таблетки горсть за горстью.
Пусть кругом будет голова.
Я хочу попасть к мгновенью.
Где я была ещё твоя.