Безбожных смысла нет бояться...

Игорь Плохатнюк
- "Безбожных смысла нет бояться!" -
Иисус воскресший нам сказал,
- "Над вами будут все смеяться,
Но злой и Мне в лицо плевал.

Меня, напомню вам, распяли,
К кресту безжалостно прибив;
В суде преступником признали,
О том публично объявив.

А значит, ваших душ страданья
Понятны Мне во всём, друзья.
Терпите! Ужас истязанья
Прочувствовал сполна и Я.

Вас ждёт ВЕЛИКАЯ награда!
Бессмертье будет вам дано!
И гневаться на злых не надо,
Им всем погибнуть суждено.

Мучителям людей придётся
В День Судный мучиться самим,
Огонь возмездья СТРАШНО жжётся,
Нельзя остаться в нём живым.

Когда же злые истребятся,
Я землю ДИВНО обновлю!
И правые возвеселятся
Увидев, как Я их люблю!

Не будет зла, греха не будет;
Друг друга будут все любить;
Спасённые от смерти люди
В безмерном СЧАСТЬЕ будут жить."

               *****

                Книга Деяния Апостолов 1,1-3

1 Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всём, что Иисус делал и чему учил от начала
2 до того дня, в который Он вознёсся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
3 которым и явил Себя живым, по страдании Своём, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием...