Бывает во сне...

Рим Коробов
Бывает, во сне я рисую тебя
Старательно,. нежно
Я кисть прилагаю..
И чувственно, пылко, без тени любя,
Душою я этот портрет разжигаю!

Бывает, во сне я пою тебе песнь
Такую простую, но с чувством от сердца...
И сразу-спокойно, как лечишь болезнь-..
Тепло и легко она даст отогреться!.

Бывает, во сне я пишу тебе оду-
-Частичку себя я в ней с лаской скрываю..
Пусть лёгкость подарит в любую невзгоду!-
-Послушай, испей, словно сладкого чаю.

Бывает, во сне сочиняю стихи
С любовью, родное ложиться на строки...
Как самые нежные в мире духи,
Как самые тонкие пО сердцу токи..
---------------------------------
Бывают во сне чувства.. очень глубоки!..