Богатство Духа

Алёна Забужная
Богатство Духа- это счастье,
Помноженное верой в Бога,
И с состоянием таким преодолеем все ненастья,
Придём к родимому Порогу!

Свет Истины давно зажёгся,
Преображение Земли идёт,
И точка невозврата наконец настала,
Так сделай выбор- Человеков Род!

К Природе- Матушке, иль в мир искусственный и лживый?
Где радость продолженья, не тупик?
Вдыхать эфиры трав целебных,
Иль засорять с упорством материк?

Она, Земля, она- живая,
Она нам Колыбель и Мать,
Заступница, от стужи, зноя укрывает,
И кормит, поит, любит, дарит благодать.

А мы её любить -то разучились..
Изранена, слаба, больна..
Негоже к Матери так относиться,
И получаем мы сполна...

Ещё одуматься не поздно,
С любовью прикоснись к Земле родной,
Деревья посади, сады и рощи,
С рассветом пробежишься по росе сырой..

01.04.2020 г.